Unsere Brote

 

Roggenvollkornschrotbrot
wird aus Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Schrotsauer mit oder ohne Sonnenblumenkern hergestellt.

Roggenbag
wird aus Roggenmehl und Natursauerteig hergestellt.

Dinkelvollkornbrot
wird aus Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne und Dinkelschrotsauer hergestellt.  

Roggenvollkornmehlbrot
enthält Roggenvollkornmehl , Roggenvollkornsauerteig mit oder ohne Sonnenblumenkerne.  

Privatbrot
ist ein Mehrkornbrot mit Ölsaaten, Roggenmehl, Maisgrieß, Hafer, Leinsaat Weizenschrot und Natursauerteig.

Kappi´s- Urkorn-Kruste
enthält Roggen und Weizenmehl, Einkorn, Emma, Waldstaudenroggen, Dinkel und Natursauerteig  

 

Unser Brötchen

 

Mehrkornbrötchen  werden aus Roggen-  und Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Roggenschrot, Dinkelflocken und Haferflocken gebacken

Roggenbrötchen enthalten Roggenmehl, Weizenmehl, Malzmehl und Natursauerteig.

Haferbrötchen  werden aus Weizenmehl und Haferschrot und Haferflocken gebacken.

Sonnenblumenkernbrötchen enthalten Weizenmehl, Maisgrieß, Hafer, Sonnenblumenkerne, Leinsaat Mohn und Sesam.  

Kürbiskernbrötchen enthalten Weizenmehl Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Roggenschrot.

  
 
Hier zeigen wir wie unsere gesunden Brote gebacken werden