Unsere Brote |
|
 |
Roggenvollkornschrotbrot wird aus Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Schrotsauer mit oder ohne Sonnenblumenkern hergestellt. |
 |
Roggenbag wird aus Roggenmehl und Natursauerteig hergestellt. |
 |
Dinkelvollkornbrot wird aus Dinkelvollkornmehl, Dinkelschrot, Sonnenblumenkerne und Dinkelschrotsauer hergestellt. |
 |
Roggenvollkornmehlbrot enthält Roggenvollkornmehl , Roggenvollkornsauerteig mit oder ohne Sonnenblumenkerne. |
 |
Privatbrot ist ein Mehrkornbrot mit Ölsaaten, Roggenmehl, Maisgrieß, Hafer, Leinsaat Weizenschrot und Natursauerteig. |
 |
Kappi´s- Urkorn-Kruste enthält Roggen und Weizenmehl, Einkorn, Emma, Waldstaudenroggen, Dinkel und Natursauerteig |
 | |
|
|
|