Unsere Brote werden traditionell aus Roggenmehl,  Weizenmehl,  verschiedenen Körnern , Hefe ,  Wasser und Natursauerteig hergestellt.
 
 
Unsere Brötchen werden mit viel Sorgfalt und natürlichen Rohstoffen, wie Mehl,  Wasser, Salz und Hefe hergestellt. Bei den Spezialbrötchen werden verschiedene Saaten und Körner hinzugefügt.
Zu den Spezialitäten gehören die Dänischen Brötchen und die Dänischen Mehrkornbrötchen, als kleine Urlaubserinnerung.
Zu den Besonderheiten zählen Franks Knackfrische mit einer Grießkruste.
Zur Fußball Europameisterschaft haben wir ein Saisonbrötchen, das Fußballbrötchen mit vielen  gesunden Körnern.
 
 
Zur Grillzeit gibt es verschiedene Ciabatta-Brote mit Knoblauch, Tomate-Olive, Kräuter oder Käse überbacken.Baguette können mit Zwiebeln, Schinken, Paprika, Käse oder Nüsse verfeinert werden.
 
 
Knusperstangen sind mit Schinken, Zwiebeln und Käse auf Roggenblätterteig der ideale Snack für zwischendurch.
Laugenstangen mit Käse und Schinken überbacken schmecken zu jeder Zeit.
Die Käse-Schinken-Croissant  werden von Hand gewickelt.
 
 
In unserem Kuchenangebot finden Sie vom Heidesand über Streuselschnecke, Plunderstückemit Marzipan, Apfel oder Puddingfüllung, Käsekuchen und Omas Apfelkuchen. Der Butterkuchen wird mit guter Butter belegt und mit Sahne verfeinert.
 
 
Kleine Auswahl der feinen Stücke...
Mit unseren Sahnestücken möchten wir Sie  verwöhnen, sie werden aus frischer Sahne, Quark oder Joghurt mit vielen frischen Früchten hergestellt.
Für die Schokosahnen verwenden wir feine Schokolade und Schokostreusel.
Torten werden für Sie nach Geschmack und zu jeden Anlass nach Wunsch aus Sahnen oder Buttercrem hergestellt.